Цитата:
Сообщение от McDragon
Далеко не на все, мне например фотошоп не нужен, а то что нужно по фулл прайсу продают без всяких скидонов на регион.
|
То, нужно тебе это или нет, не отменяет факта. И это скорее частности.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Так что в целом не вижу ничего зазорного в том что бы спиратить игру-другую, они не обеднеют.
|
Законодательство считает немножко иначе. Да-да, можно много раз говорить, что там много чего написано и т.д. и т.п., но если бы ты хоть раз попытался создать что-то, что претендовало бы на защиту правами интеллектуальной собствеенности, ты бы придерживался другого мнения.
Вот супермаркет стопудово не обеднеет, если ты пару палок колбасы пронесёшь мимо кассы. Там вообще ежедневно тонны продуктов просроченных выбрасывают. Вот ты благое дело даже сделаешь, если пронесёшь мимо кассы пару продуктов - не дашь им пропасть зря. Чего ж ты этого не делаешь?
Цитата:
Сообщение от McDragon
Хотя воровство это конечно же плохо, но в данном случае этот термин вряд ли можно применить здесь, считайте это пробной версией, в которой выпилена часть контента и не работают сервисы.
|
Ограбление тоже можно назвать бессрочным займом бес согласия с рисками для собственной жизни. Шекспир что-то там про розы говорил... не могу вспомнить что.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Последний раз редактировалось Джигмэн; Сегодня в 17:40.
|
Ещё пару раз отредактируй. Я подожду, пока там будет что комментировать. Может, если мыслительные процессы проснутся, то и вовсе удалишь это коричневое пятно, а то ты сейчас считаешь, что ты такой мега тралл, но выглядит всё иначе.