Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 03:58   #20147
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Это да, эмоции для меня давно уже в стороне как бы лежат.
Итак, эмоции игры тебе не доставляют - признался. Играть в игры ради сюжета - не годится, этож надо терпеть геймплей - признался парой постов ранее. В геймплейных механиках ты нифига не понимаешь - признался методом написания огромного количества чуши и сравнением несравнимого. Визуал нас тоже не интересует, ибо это все красивая обертка, внутри которой пусто, да и посмотреть на этот визуал нам не на чем. Так ты чего хочешь от своей мифической игры мечты то увидеть? Может ты мечтаешь чтобы в следующей винде вернули сапера?

Цитата:
Да мало ли чего там автор в своем ролике наговорил?
Отлично, вот мы уже выяснили, что наш пациент из ютуб-обзоров интересуется только видеорядом. Прогресс.

Цитата:
Правда, я по натуре именно что консерватор. Возможно, именно поэтому я воспринимаю в штыки все эти новомодные штучки и только какие-то отдельные проекты вроде того же Carrier Command: Gaea Mission мне нравятся
Цитата:
современные игры не могут мне предложить ничего такого, чтобы ради этого я захотел зашевелиться
Цитата:
Если тебя они заставляют шевелиться... Ну блин, я рад за тебя. А меня вот они не заставляют шевелиться.
Так а игры то тут при чем? Если ты давно и прочно выпал из темы (можешь называть это любым словом, хоть консерватизмом); если в том, что сейчас происходит в индустрии, не понимаешь ровным счетом ничего вплоть до механик основополагающих жанров; если ты по собственному признанию достаточно ленив для того, чтобы быть неспособным найти среди тонны ежегодно выходящих проектов тот, который сможет тебя заинтересовать; если на протяжении нескольких постов ты приводишь в пример понравившейся игры середнячковую чешскую поделку, вышедшую уже 6 лет назад... то при чем тут игры? Как ты можешь говорить об их качестве и смысловом наполнении, откуда все эти громкие слова об опыте, при чем тут твой почтенный возраст? Людей вроде тебя полно, они годами играют в какую-нибудь третью цивилизацию, и им больше ничего не надо. Или каждый год покупают по очередной части кол оф дути или фифы - и все. Только они с умным видом не разглагольствуют о низком качестве современных игр и бесполезности новых технологий, которые позволяют эти игры пощупать, живут в своем мирке одной игры и радуются.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума