Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
 Слегка озадачен, что ты не согласился практически ни с одним советом!
|
Почему? Я согласился с их половиной, а категорически отверг только один. В любом случае, спасибо. Я еще раз задумаюсь над каждым из них.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
Ладно, я ведь не сказал сделать всё это в игре, и просто предоставил список идей, чтоб ты прочитал их все и может быть тебе что-нибудь понравилось бы. 
|
Я тебя вроде ни в чем и не обвиняю.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
Кампании варика я создаю для себя. Когда я делаю что-то необыкновенное, я показываю это своим друзьям, мы вместе играем и получаем от этого удовольствие. В интернете практически нет ничего особенного из моих карт. Все мои творения весят очень много из-за музыки и картинок. Мне просто нравиться редактор варика - это для меня и есть игра.
|
Попробуй все-таки сделать что-то для широкого круга людей.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
А вот 60 мегов - это идея. Через пару дней я займусь этим вопросом, возможно скачаю у друга (у него интернет шустрее).
|
Хорошо, я пока попробую откомпилить все это дело с минимальным требованием по библиотекам.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
А пока скажи, что можно ожидать в этой "демо-версии":
- сколько там уровней?
- как там будут действия разворачиваться?
- вообще, что меня там ждёт?
|
Еще раз говорю,
это не демоверсия. Это текущее состояние проекта. По нему ты сможешь ознакомится с тем, что наработано сейчас. Никаких уровней там нет, есть только пара тестовых битв. Также есть редактор этих битв, тоже, разумеется, тестовый. Также там есть минимум один баг, который мы никак не можем выловить (редко он появляется и непонятно точно, когда)

. В общем, хорошо подумай, прежде чем качать это дело, там все тестовое. Особено модели препятствий на поле боя, пока их мало и они уродливые.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
Выставь скриншоты - уверен, многих может заинтересовать проект!
|
Чтобы выкладывать скриншоты, они должны быть красивыми. А насчет графики ты сам все читал выше. Ладно, сейчас у меня Нортон диски досканит, и что-нибудь выложу. Только для тебя. А уж там на них посмотришь и даш совет, выкладывать ли это дело всей публике...