Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 02:17   #536
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Дневник разработчиков №133 — Караванщики
Скрытый текст:
Привет всем!

Добро пожаловать в очередной выпуск дневников разработчиков Stellaris на этой неделе.

Для начала, стандартное напоминание: мы ещё не готовы огласить дату релиза MegaCorp, скриншоты могут содержать арты-заглушки и неокончательные цифры. Тем не менее, вы вольны в своей заслуженной традиции проигнорировать это и начать спорить о различных числах и спрашивать о дате релиза.

В общем, начнём! Сегодня мы поговорим о ещё одной крутой особенности MegaCorp – Караванщиках.

Основы

Караванщики – это космические торговцы, которые посылают свои флоты по всей галактике для того, чтобы предложить вам отличные сделки! Лучшие сделки! Есть 3 различных флота караванщиков, которые отправляются из базы своей коалиции, что находится в системе Chor’s Compass.

Флоты

Как упоминалось ранее, существует 3 новых флота торговцев, бороздящих галактику, известные как Racket Industrial Enterprise, the Numistic Order и the Vengralian Trium.

Они путешествуют по галактике, и делая остановку в вашем космическом пространстве, они предложат вам выгодные сделки. Каждый флот караванщиков имеет свой собственный набор сделок и может запросить различные вещи в обмен на свои предложения.

База коалиции караванщиков

Для тех, кто стремится насладиться качественным времяпрепровождением, база караванщиков определённо стоит того, чтобы её посетить! Караванщики могут предложить различные интересные сделки, и только Энергокредиты принимаются в обмен на захватывающие CaravanCoinz! (ваши примитивные £, $, € там не примут!).

CaravanCoinz позволят вам принять участие в различных великолепных азартных играх или купить запечатанные коробки с добычей. Кто знает, возможно, вы будете достаточно удачливы, чтобы найти самую известную и драгоценную вещь в галактике – Галатрон.

Так или иначе, визит на базу коалиции караванщиков – это то, о чём вы не пожалеете!

Вау, так много отличных сделок уже ждут вас!

Что ж, народ, это всё на эту неделю! На следующей неделе мы вернётся с ещё одной захватывающей темой, а именно – рынок рабов (и с ещё некоторыми небольшими вещами).
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием