Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 14:53   #2223
Опытный игрок

Mad Serg, ну фиг его знает. Я всегда думал наоборот. Сколько там APM набивают про-игроки в Стар? Где-то 200-250+, с тупым спамом - 300-350+. А сколько в WC3? Мои сведения, возможно, уже устарели, но вроде больше 120-150 там не нужно - просто засчёт того, что юнитов меньше и они толще = удобнее их контролить. Меньше изматывающего микро - больше времени на другие (макро) задачи.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Хотел было перебраться во второй старкрафт после его выхода, даже в бету чуть играл, но... Но не могу я - не целяет. Да и полностью переучиваться тяжело (и лень).
Такая же фигня. На релизе прошёл кампанию за терранов, немного погонял в мультик и удалил. Хотя, как-нибудь нужно будет всё-таки вернуться и посмотреть, чем там история закончилась.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
А я вот все еще в варкрафте.
Не, ну я тоже пару раз в год запускаю Стар - меня там, правда, обычно выносят, как полного нуба, что отбивает охоту туда возвращаться на несколько месяцев, но потом ничего, проходит. Скиллов почти не осталось - одна теория, а на ней далеко не уедешь, т.к. новичков в игре встретить почти нереально.
-FlinT- вне форума