Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 17:56   #5229
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Могу предположить, что Dontnod все же творческие люди в первую очередь. Их можно уважать или нет, они экспериментируют. Случай с Теллтейл мне кажется больше смахивает на конвеерность. По факту Логвинов сказал, что и хрена вообще переживать из-за распада этой студии, которая клепала одно и то же. Если так - он прав.
Это уже что-то эфемерное и вопрос вкусовщины. Проблема Тт в том, что они в определенный момент взяли слишком проектов. Сэм и Макс, вот за это им спасибо. А кинцо мне особо не близко, но сравнивая ЛиС и удачные проекты Тт, я поставлю на вторых.

Цитата:
По увиденному мной, это были однотипные по структуре игры, только менялись картинки, герои и прочее. Могу ошибаться.
Ммм, так можно описать абсолютно любую игру. Но так-то любая игра в жанре кинцо будет похожа на любую другую игру в жанре кинцо, построение не меняется.

Цитата:
Кстати после Фаренгейта ничего и не играл у него (по понятным причинам рабства). А он был хорош, очень даже. Новый опыт все же.
Там проблемы, как с Кодзимой. Человек мнит в свои способности режиссера, а на деле они посредственные.