Тема: Fallout 76
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 22:49   #193
Игрок

Наконец-то смог поиграть, на 1050ti 4гб, 12гб озу и fx8350 на высоких в фуллХД можно играть спокойно, на ультра попадаются какие-то дропы фпс хотя игра может показывать и 40фпс, в поселке первом квестовом 30+ фпс, ну это не критично, детализация персонажей выросла, блюр этот в дали напрягает, эти деревья летне-осеннего периода меня лично напрягают, но это мой бзик, я привык к пустоши, поиграл полтора часа, квесты начальные пару сделал, решил пробежаться по карте, залез на мост над поселком посмотрел вокруг и прикинул не особо много чего есть заметного для исследования, пробежался на север карты к динозавру что оказалось довольно таки быстро, особых пещер не заметил, напрягает скучность, хотя может я ошибаюсь но больше было интересных мест в том же фоллыче 4, но одно что пофанило так это кооп, я нашел нашего паренька и с ним побегал, да вырезали мы спокойно и гуля 15-го лвла что есть печально учитывая что я был 4го, а он 3го лвла но что покажут их "рейды" будем смотреть. Как бы тянет тем что это фоллыч и можно соло будет сюжет пройти, но как то скудно мне показалось, на втором для меня "последнем" тесте хочу от края до края карты побегать и прикинуть что я там замечу и сколько времени потрачу.
Ах да, еще не нашел настроек сглаживания в игре.
Вот скриншотов в исходнике (рвет экран):
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sn1реR; 06.11.2018 в 23:02.
Sn1реR вне форума  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ Ответить с цитированием