Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 20:35   #51
Dreamer

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
я не профессионал, я просто от души стараюсь, выкладываю свои душевные результаты, кто захочет, проникнется, остальные могут не смотреть/читать/слушать.
Это заведомо плохая позиция. Нужно быть готовым как к положительной оценке, так и нет. Но так как здесь публичное место, необходимо соблюсти тот необходимый баланс. Но не обязательно.
Цитата:
может даже, он готов к критике, но, что тут, что со стихами его, тут просто НЕЧЕГО критиковать и не о чем говорить. стихи плохие. фотки, не фотографии, просто фотки. как ты правильно сказал, у всех будут какие-то фотки, сделанные для периодического просматривания и ностальгии.
И тут соглашусь.
Я бы не стал выкладывать свои стихи или "личные" фотографии. Особенно если отталкиваться от оборонительной позиции. Позиция важна, если человек открыт, он выслушает и примет/не примет. Крайность сама по себе убога.
Цитата:
но какой смысл их показывать на публику? место такому творчеству - не на критику на форум, а на страницу в соцсети, чтоб друзья, да родня смотрели максимум.
У меня два ответа:
У человека нет соцсетей, друзей, или нескольких хороших друзей, поэтому решил здесь обосноваться и показать;
Либо развлекуха, либо фейк.
Цитата:
я не знаю, что тут из двух. простота, которая хуже чего-то там. или осознанное игнорирование сторонней реакции.
Крайности.

Добавлено через 1 минуту
Все же форум всегда ассоциировался чем-то интимным, не показным. Если рубл об этом - тоже соглашусь. Но главное без крайностей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Совсем не такие пейзажи как в местах моего обитания.
У нас лес близко к дороге. Таких больших полей нет. Интересно было посмотреть.
У нас же степи. Поэтому мечтаю посмотреть на другие регионы. Воронежскую область и другие, да что там говорить, московская область для меня это нечто внеземное, если утрировано.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 06.11.2018 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума