Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 17:42   #5188
overdigger

Предупреждения: 1
ну, честно говоря, на мобилках совсем не во что играть, так что когда теперь все крупноизвестные тайтлы перебираются на эти "платформы", как дополнительный источник дохода, ничего плохого, если это не раздувать, нет. я скорее проникнусь большим уважением в метро/автобусе к челику, играющему в дьяблу, чем в какую-нибудь ферму-собиралку пазлов, хотя в целом на обоих побоку.
есть куда хуже проблемы:
- опримитивленная система прокачки в основной дьябле 3, которая больше похожа на простую кастомизацию персонажа (как симулятор настройки спецэффектов - "я хочу, чтобы при кликерстве были такие спецэффекты, а не такие", вот и вся игра)
- то, что подают это (и другие новости) как вау-смотрите-что-вас-ждет в будущем от близард, а не релизнут где-нибудь втихаря без таких громких объявлений, приберегая близкон для чего-нибудь мощного.

вот если бы сказали, что будет дьябла4 и еще вдобавок версия для мобилок, думаю, народ бы (ну, которые не блевали от прошлой части) приняли бы и версию для мобилок на ура

а собственно и примут ее на ура в итоге, ведь основная аудитория уже давно не требовательные гики, а люди в очередях и на транспорте, особенно азиаты

т.е. этот анонс - это не дьябла 4 для мобилок. это просто доп.аудитория, доп.платформа, как доп.аркада к основному более серьёзному проекту. мне кажется, по большей части критика сейчас уже не оправдана. давно надо было вопить, еще при выходе дьяблы

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.11.2018 в 17:46.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием