Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 01:39   #532
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Дневник разработчиков №132 — Экуменополис и мегаструктуры
Скрытый текст:
Привет всем!

В этот звёздный день вы сможете прочитать ещё один из наших дневников о грядущем дополнении MegaCorp.

Как обычно, я должен упомянуть, что мы ещё не готовы огласить дату релиза дополнения и что эта статья может включать множество артов-заглушек и что все цифры неокончательны.

В этом дневнике мы рассмотрим некоторые из крутых новых особенностей дополнения MegaCorp, а именно экуменополисы и новые мегаструктуры.

Экуменополисы

"Мы сотворим мир из города и город из мира сего"

Город-планета уже здесь. Чтобы создать экуменополис, сначала вы должны разблокировать соответствующий перк вознесения. Он доступен только для не-гештальт империй и требует новой технологии "антигравитационная инженерия".

Как только у вас есть этот перк, на ваших колонизированных планетах появится специальное решение. Для его активации необходимо, чтобы планета была полностью заполнена только городскими районами, а также заплатить определённую стоимость.

Экуменополис заменяет обычные районы специальными районами, доступными только экуменополису. Это следующие районы: Жилая Аркология, Аркология-Кузница, Промышленная Аркология и Аркология Досуга. Эти районы более мощные и предоставляют гораздо больше рабочих мест, чем обычные. Вдобавок, экуменополис предоставляет бонус к росту населения и производству ресурсов для всех рабочих мест на планете.

Проект Аркология это настоящий маст-хев для всех, кто желает создать по-настоящему "высокую" планету.

Мегаструктуры

DLC MegaCorp выйдет с 4-мя новыми мегаструктурами:

Декомпрессор материи
Стратегический координационный центр
Художественная мегаинсталляция
Межзвездная ассамблея

Эти новые мегаструктуры разблокируются с помощью перка вознесения "Галактические чудеса".

Мегаструктуры также подверглись изменениям в балансе, чтобы соответствовать новой экономике, и, таким образом, теперь для их постройки нужны сплавы, а не минералы.

Декомпрессор материи

Декомпрессор материи работает подобно сфере Дайсона, но использует слишком сложную технологию для того, чтобы попытаться объяснить здесь. Он извлекает минералы вместо энергии и имеет 4 уровня, которые обеспечивают прирост в 250/500/750/1000 минералов соответственно.

Стратегический координационный центр

В бронированном корпусе Стратегического координационного центра размещены сливки нашего военного командования, которые посвящают своеё время планированию и стратегии в этом современном сооружении. Он имеет 3 уровня и даёт следующие эффекты:

Лимит флота: 75/150/225
Лимит звёздных баз: 5/10/15
Защитные платформы: 8/16/24
Субсветовая скорость: 5%/10%/15%

Художественная мегаинсталляция

Творческий маяк межзвёздного масштаба, эта инсталляция вдохновляет и представляет дух его создателей. Художественная мегаинсталляция также имеет 3 уровня, со следующими эффектами:

Единство: 100/200/300
Услуги: 5%/10%/15%

Межзвездная ассамблея

Место встречи галактических держав. Увеличивает привлекательность иммиграции и улучшает глобальное мнение об империи. Межзвездная ассамблея имеет 4 уровня со следующими эффектами:

Увеличение пула иммиграции: 25%/50%/75%/100%
Мнение других империй: 10/20/30/50

Это все на сегодня, народ. Возвращайтесь на следующей неделе, когда мы поговорим о «Караванах» и «Невольничьем рынке».
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием