Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 19:21   #944
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dark princ Посмотреть сообщение
А я всех драконов мочил с аралета или при помощи свитков. Правда с непркокаченым арбалетом это трудно было.
Ммм... знаете дракон который на горе сидит валить легко ИИ тупой, главное иметь хороший лук, ну хотя бы буковый и владение луком (не менее 80%) стрелять. С другими где спрятаться негде, а герой слабоват предлагаю заклинание вызов демона маны траться мало, но демон:
1) Не отбрасывается огнём
2)Хорошая атака и неплохая защита.
С ледяным драконом например так сделать можно там демон его сам может убить, но не проверял.
Можно вообще накупать свитков вызова вызывать дракон на них будет отвлекаться а вы можете валить спокойно. Но опять же нужно прокачивать умение мечом выше 80%.
С сражениями с сильными монстрами обязательно надо настроить ини файл чтоб при нажатиии Н скажем жизнь восстонавливалась. Помогает очень хорошо.
Руны Белиара мне не понравились пробовал кражу энергии, не действует. Остальные вообще бестолковые. Поэтому если магом лучше отдать Сатурасу. 2000 ехр. немало.

Очень ценные руководства даны в прохождении игры на Игроманском сайте.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием