Фух перечитал тонну страниц. Игра наделала шума на форуме.
Всем привет.
Поиграл и я не много. Первое что разочаровало это графика, сильное мыло и анимачия в катсценах не айс. В ГТА был графон и анимация лучше. А анимация в Нуаре вообще шик. Графон очень разочаровал меня, ждал большего, хоте по роликам на ютубе, вроде норм., но учитывая что он режит качество, бедет песня. Но нет.
Ели зимой плохо проработаны. (Я играю в The Hanter, вот там деревья шикарны). Снег да, снег хорош, на ровной поверхности от шагов снег раскидывает по верху, он рыхлый, красивый. Что есть, то есть.
Не понравилось отображение мини карты зимой, не понятно отображает ланшафт. На относительно ровном участке, на мини карте вроде как подъемы или спуски. На ухабистом месте - равнина. Где видно ущелье - вроде и на мини карте оно отмеченно, проежая чуть дальше на мини карте вроде как поворачивает, а по факту нет. Короче хрен поймёшь что показывает. Возможно мы здезь окажемся когда снега не будет и всё станит на свои места.
На зелёной карте поиграл не много, прошё одну миссию(кстати рядом с ней бак, невидимый пенёк, причём в одну сторону можно пройти, в другую нет)
Сутки пролетают ужасно быстро.
Бродил по городку и искал где бы помыться или постирать шмотьё. Была ночь, причём началась прям не давно. Зашёл в магазин покрутился там и вышел, а на улице уже солнце почти взошло. Что за........
По поводу управления. Очень загонное, ну это от того что много чего добавили в игру. Нужно привыкать. Один раз чуть в городе не застрелил человека, хотел поздароваться, а выхватил ствол🤣. Благо реабилитировался и замял этот эксцесс. Такие моменты продумали. Когда вы вскидываесь на человека, он на это реагирует и все окружающие тоже в шоке. В такой момент в место приветствия или задавание вопросса (на квадрат/Х) появляется надпись разрядить обстановку, после чего Артут извиняется, а проходит прохожий говорит "все в порядке или типо того". Приятная мелочь
Не понравильсь то, что на квадрат, что на треугольник при открывании или обыскивании, делает одно и тоже. Открывает тумбочку или шкаф на одну кнопку, а обыскивает(тем самым отрывает шкаф, сундук или тумбочку) на другую. Это ондно и тоже действие, а называется по разному и кнопок для этого две. Вот от этого меня бомбануло. То прожми одну, то нажми другую, суть одна.
Про стрельбу писали выше что не удобная. Как по мне, что и в ГТА, что в играх от Догов, что тут, свё одинаково. Я имею ввиду прицеливание.
Пока то, что вспомнил.