Цитата:
Сообщение от BinG
Я про реальных современных геймеров, 144гц это уже практически стандарт
|
Знаешь, я бы может и хотел бы на таком играть, но стоит он как крыло от боинга, а всякое некачественное дерьмо, лишь бы 144 герца было, как-то не тянет покупать, я предпочитаю качественные вещи, на которые чисто физически нет денег, так что лучше мой 75 герцовый, но качественный, чем что-то 144 герца, но сделанный из говна и палок с ценником как для космического туриста. Не все из нас мажорики, или имеют доходы как топ менеджеры. И нет, достаточно глянуть в стиме у кого какие компы, примерно прикинуть сколько из них играет в КСго, кто из этой толпы имеет ранг выше сильвера и кого можно записать в "реального современного геймера" на пример глобал элиту. Ты удивишься, но эти челики в 90% случаях сидят на допотопных, даже не широких мониках, наверное у 1-2% есть что-то 120+ герц. Там меньше чем у половины даже fhd моники есть. Сейчас PC гейминг из общедоступного становится чем-то вроде досуга для тех, кто обеспечен. Тот же PUPG сильно прорядил толпы школоты желающей в него пошпилить, т.к. их пылесосы даже запустить его не могли, только вот фортнайт тут вовремя подсуетился.