Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 18:03   #19857
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ну а товарищ BinG просто пошутил про "каждого второго", наверное. Ну или не очень пошутил... А посчитал примерно так: "ага, у меня монитор есть на 144Гц, а у моего лучшего друга - нет, следовательно, у каждого второго сейчас имеется монитор на 120+ Гц".
Я не говорю про офисных работников и странных геймеров типо Agent4Seven, для которого все новое - дикость и дерьмо (включая игры), а 4k в его понимании это FullHD и большего ему не надо, ибо он не видит разницы, этож апгрейд нужен, после него можно и хвалить начать.
Я про реальных современных геймеров, 144гц это уже практически стандарт, на днях интересовался в своем сообществе и мало кто из любителей сетевых игр сейчас сидит на мониках с герцовкой 60. А про разницу говорить даже не стоит, она просто ужасает, но доказать это можно только посадив человека с 60гц на 144 и никак по другому. Вот у меня в ряд стоят моники на 144гц и один на 60, когда я на него перетягиваю окно из нормального моника - у меня начинает идти кровь из глаз, ибо изображение становится "пьяным и рваным" идут дикие разрывы и видно как кадры пропадают, а в играх начинается ад. Месяц назад у меня из за подключенного 60гц моника был конфликт и на 144гц мониторе начали работать только 60гц, я уже начал думать что мой проц перегрелся и с разгоном что-то не так, а потом понял что это всего-то 60гц и ужаснулся как я вообще мог сидеть на таком мониторе.
Говоря о консолях - да там 30/60фпс, но там и динамики такой нету как на РС и консоли уже готовятся к закату, не стоит сравнивать то, что уже устарело.