Цитата:
Сообщение от ~GinGer~
Какой махровый пофигизм... я, наверное, бесперспективно жажду подобия утопии, если хочу, чтобы мир был лучше, и мне не все равно, что вокруг меня люди творят в своей беспомощности... Неужели тебе ни разу не приходилось испытывать чувства стыда за то, какие номера выкидывают вблизи тебя?
|
Господи Иисусе,наивные чукотские мальчики и девочки,чтож вас так оттуда сюда тянет.. Какого,извините,хрена мне должно быть стыдно за это стадо жывотных,которое меня окружает?За этих имбицилов и моральных дегенератов?Я им кто,чтобы мне стыдно было?Кум,брат,сват?Мне за правительство стыдно,которое не делает нихрена.Хотя нет,не стыдно,я его просто ненавижу.. стыдно.. мм.. мне не было стыдно ни разу за всю свою жизнь.. наверно я какой то неправильный.. я хочу пристрелить всех неудачников,потому что хреново правительство тянет этих идиотов из последний сил.. пр нормальном развитиии человеческой цивилизации они бы отсеялись,как ленивые обезьяны.. я их пристрелить хочу,а мне за них стыдно должно быть.. вот оно как..