Тема: Xbox
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 21:33   #43
Опытный игрок

Я вот для всех консолек до 6-го поколения (включительно) юзаю трубку (100-герцовая, где-то из середины нулевых, 1080i держит). Качество картинки там на том же боксе через компонент очень приличное: чёрный - реально чёрный. В ту же Халву я играл где-то с пол-года назад - серости в цветах (как это на видео отмечено) не припоминаю. Пару недель назад закончил Отоги - там перед миссиями были коротенькие заставки с одинокой фигуркой гг на чёрном фоне - так с этим фоном точно было всё в порядке - чернее негра, разгружающего уголь ночью. Это я к тому, что кабель, конечно, это хорошо, но ещё и от самого телека многое зависит. Кстати, MegaSilent, а компонентный кабель, использовавшийся в эксперементах, родной или, если нет, то покупался из расчётов "подороже" или "подешевле"?

Другое дело, что да - в современных реалиях без HDMI уже никуда, и не каждый захочет заморачиваться с покупкой каких-нибудь конвертеров (не говоря уже про трубку), чтобы подключить старый девайс к своему новенькому телеку, так что в хозяйстве любителя оригинальных коробоксов такой кабель может вполне сгодиться (тем более, если качество картинки по нему становится лучше).

З.Ы. теперь осталось только запилить видос с использованием на первобоксе того мега-HDMI кабеля за $150, реклама которого мелькала с год назад, который, якобы, улучшает картинку для SD/720p сигналов (позиционировалось для PS360 и т.п.), благо же, теперь это возможно сделать благодаря тому, что решение поддерживает подключение любых HDMI кабелей, как это мы узнали из видео. Шучу, шучу.
-FlinT- вне форума