Цитата:
Сообщение от Teamat
Есть еще длс End Of Zoe, оно лучше чем за Криса, но 800 рублев (или близко к этому) конечно не стоит.
|
Да, согласен, что-то вообще сумму заломили, но это в принципе сейчас норма, просить за всякие огрызки какие-то немалые суммы. Отдельно конечно же покупать уже не буду, а тем более после того как снесу сабж, заново устанавливать его ради полуторачасового дополнения явно не захочется. Может быть даже есть смысл ознакомится на Ютубе, хоть я и не сторонник такого "прохождения".
Цитата:
Сообщение от fujiko
ну как silent hill the room
|
Не, ну он же ведь как часть серии ещё терпим был, там конечно были эпизоды от первого лица, но исключительно в квартире, а в остальном и чисто геймпленой, это по сути тот же самый SH. В принципе даже история была не так плоха. Мне вот Хоумкоминг вообще не понравился.
Цитата:
Сообщение от кук
Хотя и Чужой Изоленту прошел не без удовольствия
|
Это да, примерно так нужно делать подобные игры, и игры по Чужим. Реально лучшее, что случалось с игровыми адаптациями про ксеноморфов за последнее время. Позорную Колониал Маринс даже и вспоминать не хочется, особенно уровень со стелсом, если понимаете о чем я:
Алсо, добил дополнение с Крисом, и в общем-то добавить нечего, кроме того, что Криса опять же зачем-то испоганили. Так ли это было нужно, ну лично мне вообще не понятно, тем более озвучивал его вроде бы тот же самый человек, что и в остальных частях. По меньшей мере голос вроде как очень похож. Единственное, что наверно понравилось в дополнении, так это финальное сражение с