Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 20:59   #36
Модератор

Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
Есть еще длс End Of Zoe, оно лучше чем за Криса, но 800 рублев (или близко к этому) конечно не стоит.
Да, согласен, что-то вообще сумму заломили, но это в принципе сейчас норма, просить за всякие огрызки какие-то немалые суммы. Отдельно конечно же покупать уже не буду, а тем более после того как снесу сабж, заново устанавливать его ради полуторачасового дополнения явно не захочется. Может быть даже есть смысл ознакомится на Ютубе, хоть я и не сторонник такого "прохождения".
Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
ну как silent hill the room
Не, ну он же ведь как часть серии ещё терпим был, там конечно были эпизоды от первого лица, но исключительно в квартире, а в остальном и чисто геймпленой, это по сути тот же самый SH. В принципе даже история была не так плоха. Мне вот Хоумкоминг вообще не понравился.
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Хотя и Чужой Изоленту прошел не без удовольствия
Это да, примерно так нужно делать подобные игры, и игры по Чужим. Реально лучшее, что случалось с игровыми адаптациями про ксеноморфов за последнее время. Позорную Колониал Маринс даже и вспоминать не хочется, особенно уровень со стелсом, если понимаете о чем я:
Скрытый текст:

Алсо, добил дополнение с Крисом, и в общем-то добавить нечего, кроме того, что Криса опять же зачем-то испоганили. Так ли это было нужно, ну лично мне вообще не понятно, тем более озвучивал его вроде бы тот же самый человек, что и в остальных частях. По меньшей мере голос вроде как очень похож. Единственное, что наверно понравилось в дополнении, так это финальное сражение с
Скрытый текст:
мутировавшим Лукасом
DoctorWagner вне форума