Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 22:26   #5087
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Бинго. Но ты говоришь о типс ведь так сложно определить где верх и где низ у провода.
Это к чему вообще? Почему сложно определить? На айфоне на верхней части нарисован значек, на самсунге верхняя часть ниже. Хотя провода говно и там и там - на самсунге уже второй еле держится, на айфоне лохматится за год где-то. И эпловский еще и стоит как чугунный мост...
Цитата:
Ну собственно, разговор был о тормознутости. Тут обслуживание системы, а не железа в основном. Никто же в основном не меняет термопасту на мобильном
Ну ты про фильтры начал, я сразу прикинул, что менялось в телефоне. Ось за 5 лет дважды обновлял - вот и все обслуживание.
Цитата:
Ты еще про идеально работающую звонилку задвинь.
Это ж айфон, там пользователю сложно систему портить, хотя бы потому что там система обрубок и за шаг в сторону растрел, даже если это шаг в сторону чтобы обойти кучу говна.
Идеально работающего ничего нету - у меня там и программы изредка вываливались (а иногда переставали запускаться) и синхронизация через айтюнс всего и вся бесила. Поставить звонок целый квест - кодируешь, обрезаешь, синхронизируешь.... Ну и плюс на компе место забивается, тоже неприятно.
А какие шаги в сторону должны быть то? Я ставил джейл и ставил проги и айапфри. Больше ничего и не нужно вроде. На самсунге просто ставил проги из стора и пару игр закатал не из стора. Что еще нужно то?
Цитата:
Флагманские смарты берут не для того чтобы понтоваться и не за топовое железо и попугаев, а для больших возможностей за счет производительности для сложных задач
Ты же сам себе в одном предложении противоречишь. 99,9% людей не решают сложных задач на телефоне - они смотрят ленту в соцсети, чатятся в ватсапе/вайбере, платят сбербанком онлайн, берут машину в каршеринге, смотрят расписания общественного транспорта, да навигатор включают. Ну и серф в инете. Какие нафиг сложные задачи? Я брал ради надежности, чтобы проходить лет пять, а потом начать думать о замене. Знал бы, что он такое говно, взял бы что-то гораздо дешевле.
Опять же у тестя айфон отходил 6 лет и там динамик помер - чтобы не тратить деньги на ремонт я свой ему и отдал. Да и памяти побольше будет.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Сброс до заводских настроек.
Я потеряю вообще все данные на телефоне при этом?
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием