Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 01:21   #5083

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ты наверное из тех кому "безрамочность" не нравится, "ведь так удобно пользоваться с огромными рамками", нет этих, как их там, а точно, рандомных нажатий.
Типси обычное развитие устаревшего микроюсб, удобно и только. В машине парктроник наверное тоже не нужен? Ведь не сложно и самому припарковаться.
К чему эта речь. Разговор был о том что тебе парктроник неизмеримо важнее всего остального. Типичные короче восторженные маркетинговые речи - ну и что что у нас тут вместо нормальной стали используется какое-то говно, что вообще материалы более дешевые и общий срок эксплуатации упал, зато посмотрите какой датчик дождя! Ну есть типс нет типс мне глубоко фиолетово, я стороны не путаю. А вот усб2 или 3 мне не фиолетово.
Ну и да смысла самсунговской безрамочности я тоже не вижу. Скругленные края кроме визульной безрамочности никакого содержания не несут. Чему тут радоваться не пойму. И уж тем более с уменьшением функциональных характеристик стоимости замены и устойчивости к разбитию этого самого экрана, ради чего.
Всё имеет цену и значение. Что ради чего и зачем нормальные вопросы же. Безрамочность оправданна не в визуальном плане и красоты, а в плане увеличения плошади экрана при тех же габаритах, загругленные края для этого ничего не несут.
А с нфсом я уж давно наигрался и забыл как лишнюю сущность. Ну нужен кому-то он ок. Мне не жалко, но устраивать вокруг него хороводы что мол нет нфса какой ужас, ну хз зачем.

Цитата:
Это не нормально, следить за обслуживание в флагманском смарте.
Это нормально, если использовать инструмент как инструмент. Флагманские смарты берут не для того чтобы понтоваться и не за топовое железо и попугаев, а для больших возможностей за счет производительности для сложных задач. А для интернетика и кинцо глянуть извини и редмиков достаточно.

Цитата:
Единственная система где все из коробки работает как надо, без всяких свистелок перделок.
Для тебя работает. Для меня не то что не работает из коробки, а полный гемор завести даже то что сам накатываешь. Как я ни раз уже говорил, смартфон как игровая платформа медиаплеер и интернетсерфинг с функцией звонилки, это задачи смешные, у меня почти совсем этим и псп справлялась тыщу лет назад. Смартфон должен быть полноценным кпк, не для гиков и не обои там менять и прочие рюшечки. А использование того что нужно и как нужно. Из коробки сейчас ничто не работает вообще, даже на пк, чего уж говорить про смартфоны.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 05.10.2018 в 01:28.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием