Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 02:18   #24083

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
ты говоришь что на них ничего не выбирается и все давно решено, ты можешь это как-то доказать или это просто демагогия без пруфов в стиле "трава была зеленее, а сейчас пожухла"?
Ну ёмое. Я же не просто так сформулировал буржуазные выборы. Ну ты как симпатизирующий социализму, должен был схватить буржуазные не в ироническом смысле "буржуи и загнивающий запад", а с позиций терминологии левых. А что есть буржуазные выборы для левых и как и что о них говорится, целая гора информации написана и описана аж еще столетия назад.
Ты тут про какой социализм в разделе вообще говорил не раз, в его виде из сша сейчас что ли? Огласи уже что ли взгляды, чтобы я больше не путался в каких терминах с тобой разговаривать. А то сокражай до простого и тут же расписывай до сложного. Ты уж определись

Цитата:
Давайка конкретикой займемся, пруфы есть?
Эм. Пруфы на что что в бюллетенях нет пункта против всех и порога явки, которые по умолчанию делают любые выборы состоявшимися, даже если тебе предложат вибирать между пикачу и чебурашкой, и я не фигурально. По факту механизма для населения как заявить что им нужны другие кандидаты так и что выборы в таком виде не легитимны попросту нет. Не важно пришел ты или не пришел, не важно кто в списке. Если до выборов дошло, они уже состоялись.
Вот были выборы путина. Люди не пришли и чего выборы состоялись. Люди хотели выбрать кого-то не из мурзилок, не важно, выборы состоялись. Выборы всегда состоялись.
Ну и конечно представительская демократия при капитализме и информационном обществе, когда кандидаты вообще могут быть кандидатами только если небезвозмездно спонсируются ресурсами, как финансовыми на рекламу и организацию, так и банально административными и медийными, ты серьезно предполагаешь что в такой системе выбранные кандидаты будут представлять избиравших их людей, а не тех кто их спонсировал. Маркетинг реклама организация, штабы, сбор подписей, это там кто вообще и зачем делает, идеалисты в интересах изберателей чтобы они выбрали наконец спасителя России?

Цитата:
Если бы ты не размазывал смысл на много-много текста, а как бы кратко излагал, но концентрированно, тебя бы проще было понять
Неправильно. Каждый раз когда я сокращаю, тут порой аж до шутки сокращаю, все равно не понимают. Так что давай не будем играть в то что мол ты благо мне желаешь какого-то чтобы меня понимали. Ибо это не работает. И в этом нет ничего плохого на самом деле. Я не пытаюсь тут высказать что-то особенное или невероятное, или там показаться каким-то умным. Не для того пишется. Эти цели преследуются проще и легче. Что же касается опять же понятности, я учусь быть понятным, а не хочу быть понятым. Кажется глупостью и нарокоманией, но это важное уточнение.

Цитата:
Иногда хочется позлорадствовать, помогает справляться с этим театром абсурда и не двинуться.
Да нормально позлорадствовать даже, все мы люди, главное не ограничиться на одном лишь злорадстве когда поднимаешь тему.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 02:45.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ