Цитата:
Сообщение от FENL
Я еще раз говорю, выбор это когда ты сам можешь что-то выбрать.
|
Так, мне эта хрень опостылела уже. У нас есть выборы, ты говоришь что на них ничего не выбирается и все давно решено, ты можешь это как-то доказать или это просто демагогия без пруфов в стиле "трава была зеленее, а сейчас пожухла"?
Цитата:
Сообщение от FENL
в таком виде абсолютного мошенничества
|
Давайка конкретикой займемся, пруфы есть? Или опять размазывание смысла на пол страницы с косвенными "вроде бы так оно и есть"?
Цитата:
Сообщение от FENL
А зачем твоё злорадство?
|
Иногда хочется позлорадствовать, помогает справляться с этим театром абсурда и не двинуться.
Цитата:
Сообщение от FENL
Да и насчет копетанства, я последнее время все больше не уверен что вообще для людей является очевидным.
|
Да у тебя каждый пост в таком же ключе, копетанство и размазывание смысла по странице, странно что ты на это не обращаешь внимание, я уже не однократно это тебе писал. Если бы ты не размазывал смысл на много-много текста, а как бы кратко излагал, но концентрированно, тебя бы проще было понять и тебе возможно не пришлось бы играть роль копетана, а мне тебе про это говорить, т.к. ты сам же жалуешься что люди тебя не понимают и приходится копетанить, лол, замкнутый круг какой-то, разорви его наконец.