-=Lost=-, ой хоспаде, даже если сравнить просто проху с ПС 4 слим, то у них разные системы охлаждения под TDP чипов и разные БП, которые питают железо. Да емае даже в ПС 4 фатках первых ревизий и последних, разные материнки стоят.
Вышлете мне по почте той дури, которой укурился Cyclops... Я тоже хочу так удолбится !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergess01
А я читал, что для 4к именно в 60 фпс необходим 2.0, а 4к в 30 фпс пойдёт и на хдми 1.4.
|
Люди вы в бреду ? Какие 60 ФПС ? HDMI 2.0 дает только 60Ghz оновление экрана в 4к, а сами игры как обычно идут в 30 фпс или 60 ФПС. У прохи комплектный кабель тянет частоту обновления 60Гц, так что с проводами маятся не надо, а вот сколько будет ФПС в 4к зависит уже от игры.
Представьте себе частоту обновления экрана в 25-30Гц и 200 ФПС, а теперь представьте частоту экрана в 60Гц и 15-20 ФПС. Для особой упоротости можете на любом ПК запустить любую старую игру на минималках, чтоб был 60 ФПС, а в настройках ЖК монитра выставить принудительно частоту обнвления 24Гц, и кода через 3 часа из глаз потечет кровища, то поймете, что высокий ФПС и частота обновления экрана это разные вещи.