Цитата:
Сообщение от Sergess01
Toshiba 40TL963RB. Скромный обычный телик 2013го года.
|
Я на скромном тв LG 42LM620T играю, но мне не нравится играть на нём. Телевизор доживает последние годы своей жизни. Кажется скоро сдохнет. Шлейф матрицы отходит, иногда полосит. Заметил это еще года два назад как в Xbox 360 катал.
На мониторе AOC I2781FH c IPS матрицей приятнее играть. Не знаю, может привык играть за cтолом и сидя на стуле. Как на пк.
Нормально всё будет у тебя с твоим телевизором.
Цитата:
Сообщение от Sergess01
Но все отговаривают, говорят, что лучше уже прошку сразу.
|
Смотри какая ситуевина. Покупать тебе, а не советчикам. Это твой бюджет, если можешь себе позволить без проблем, то пожалуйста. Если берешь немного за пределы бюджета и будешь хлеб без соли доедать, то зачем?
PS4 Slim продается например с 3-мя играми. Я не знаю продается ли PS4 Pro с играми в РФ. За бугром знаю, что да.
Себе взял белую PS4 Slim. Доволен. 4к не надо ибо телевизор и монитор менять не скоро буду. Да и срок жизни PS4 подходит к концу. К 2020-2023 году она уже точно всё. Как Last of Us 2 выйдет.
Жду PS5, чтобы там 4к наконец нормальное подвезли, а не апскеил.
По поводу цены, я взял на компьютеруниверс за 22.4к, но лоханулся немного, т.к курс подскочил и я запаниковал. Думал к новому году не успею. Будет как в 2014 году с деньгами. Оказалось если бы сейчас купил, то она бы обошлась за 21.2к руб. Но уже там за такую цену нету, только дороже.