Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2018, 10:05   #19
Модератор

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
А ты всерьез считаешь что кому-то интересно читать в очередной раз, как ты пишешь одно и то же?
Во-первых, сейчас я пишу более детально, что же конкретно мне тут не нравится, и даже есть, внезапно, нечто понравившееся, и во-вторых, ты же ведь за каким-то чертом сюда прибежал, и начал что-то комментировать, а если быть точным, то в очередной раз засирать четверку и восхвалять сабж, вот уж кто пишет одно и то же, и кому почему-то не наплевать на мое мнение.))
Цитата:
Мне без разницы. Просто очередное доказательство того, что садясь играть с предвзятым мнением, которое устаканилось до игры. Ты просто дальше ищешь оправдания своему заранее подготовленному мнению. Ну и обсирал ты ее по ютуб обзорам как выяснилось.
Ну а что ты тут сейчас пытаешься доказать, раз тебе без разницы то, может объяснишь мне? Что тебе тут нужно? Мнение не предвзятое, оно по своему объективное, игру засирали ещё во время первых показов, говоря о том, что это тупо симулятор ходьбы и пряток, да только вот кому-то это зашло и после релиза, а кто-то остался не доволен, так что ли не бывает или все должны быть счастливы и ссать кипятком от того, что здесь, внезапно, оказалось возможным использование оружия, которое не меняет сути того, что ноги у сабжа растут из условного жанра ходьбы и пряток?
Цитата:
Не срать, а критиковать по делу.
Муахаха. Так по делу, что в прошлый раз твои перлы про четверку удивили даже тех, кто вставал на защиту сабжа.)) Ну что ты, я же тоже критикую по делу, а ты все: "срал, да срал".))

Цитата:
Во-вторых ньюфагам она как раз заходит, потмоу что как верно было замечено выше, они начинали серию с нее. Не видел никогда ньюфага, который обсирал 4-ку. Интересно каким боком ты записал меня в ньюфаги, если я наоборот критикую 4-ку за ее неканоничность относительно оригинальной трилогии? Логика отсутствует.
У тебя есть процентное соотношение ньюфагов и не ньюфагов, которым понравилась и не понравилась четверка? Прошу скинуть его в студию, ну чтобы уж совсем не голосовить. Ты критикуешь четверку за ее не каноничность, в то время как у тебя сабж является верхом каноничности, но пропасть с первыми частями здесь настолько же огромна, как и у четверки. То есть, либо ты откровенно хэйтишь четверку просто для того чтобы было, либо фанбой и ньюфаг сабжа, потому как это явно не лучшая игра в серии и вообще сделана для любителей всяких Аутластов, Итанов Картеров, Холятей, тупо созерцательных вещей. Вся твоя аргументация относительно сабжа сводится к засираниям четверки, то есть ты банально неспособен нормально ответить на объективные минусы сабжа, о которых кто-либо говорит. Вместо этого, для того чтобы ответить ну вот хоть что-то, ты пытаешься непопулярно срать четверку, мол, смотрите, какой я молодец.
Цитата:
Забавно то, что прибежал как раз ты с пеной у рта, что в консольной теме засрать 7-ку не играя, что теперь в пк-разделе ,после того как барбекю назвал ее лучшей, и ты сразу "сагрился".
Твои слова сейчас выглядят забавно, учитывая то, что ты уже не первый раз замечен в темах, где расписывают хоть какие-то минусы сабжа. В прошлый раз было довольно таки большое обсуждение (по меркам умершего форума конечно) и хочу напомнить, что не только один я, писал тебе по поводу твоей неправоты относительно четверки, которую ты засрал опять же, для того чтобы было и не более. Теперь же ты снова сюда прибегаешь, мне даже было интересно, прибежишь ли ты, и вуаля, ты прибежал, и начинаешь устраивать очередной срач, похожий на предыдущий, в котором тебе уже обстоятельно и не раз объясняли, чем хороша четверка и чем плох сабж. Я же сюда пришел писать впечатления от прохождения, а не просто ради того чтобы только лишь хэйтить игру, и да, я пишу, что конкретно мне не нравится в геймплее. Вот и делай выводы, кто из нас бегает как собачонка по темам, и хейтит, а кто просто играет в игры. А на счет Барбекю, парень, ты всерьез считаешь, что его слова могут хоть кого-то задеть? Да все уже привыкли к его перлам, точно также как и к твоим.
Цитата:
только человек играющий жопой может разглядеть в семерке симулятор пряток с дедом. Будем дальше на личности переходить?
Как я и думал, ноль аргументации, очередные пустые слова и безосновательный хэйт в сторону четверки, просто для того чтобы было чего вбрасывать.

Что касательно самой игры, то я добрался до домика у озера мамаши Бэйкер, меня повергло снова в какое-то уныние. Летающие тараканы? Простите, что? Ну ок. Завалить эту мамашу подобно старому засранцу нельзя, так как она прикрывается мухами, жечь я ее тоже не пробовал, так как горелку использовал для уничтожения некоторых ульев, но стрелять в нее вообще бесполезно. То есть, что мы делаем? Правильно! Мы опять же прячемся, играем в бесконечные прятки и теперь даже банально неспособны хоть на время остановить мамашу. Я конечно особо не проверял, может быть оно и возможно, но подозреваю, что эффективнее прятаться, чем расходовать боезапас, к чему, собственно игра и побуждает, вот уже в который раз. Все ещё рассчитываю хотя бы на достойное развитие сюжета. Вот я не понимаю как создателям Изоленты удалось создать игру, в которой ты действительно испытываешь страх, хотя бы в первой ее половине, ну там ведь по сути тоже сплошные прятки, но это сделано настолько качественно и грамотно, да с любовью к вселенной Чужого, что разработчиков только и хочется, что похвалить. Теперь то вот, в сравнении с сабжем, я начинаю понимать, что там реально титаническую работу проделали, а мастера хорроров из Срапком, неожиданно вдруг слегка обгадились в этом направлении. Зато теперь хоть правильным римейком двойки хотят реабилитироваться.
DoctorWagner вне форума