Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 14:46   #24047
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
я бы посмотрел на результаты одной зубрежки в ЕГЭ по математике/физике/
Сдавал математику и физику, а также информатику. Могу спокойно подтвердить, что ЕГЭ не изменился за 4 года с первой сдачи. В физике только часть А убрали. ВОТ ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ, не правда ли?

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Я сдавал уже больше 10 лет назад, там не только задания, там даже вся структура поменялась...
Да. Давай сравнивать ЕГЭ, когда она поменялось с тестового экзамена, который по желанию на обязательный для выпускников. Достаточно сравнить, что было с 2012-го года и по 2018. Прошло 6 лет, структура, задания не изменились, кроме того, что где-то убрали часть А. Полная зубрежка решила спокойно.
Задачи, что по физике, что по информатике из года в год одинаковые. 70 баллов, там и там. Зазубрил большую часть за пару дней.

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Ну и конечно последнее не менее важное, выборка какие-то люди там в каких-то там одноклассниках как-то там тобой посчитанные и с выведенной тобой оценкой грамотности, на каких-то там примерах, с твоим уровнем грамотности, это прямо офигеть как показательно.
Тебе достаточно зайти на страницу преподавателя\родственника или кого угодно, увидишь всю грамотность сам.

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
это общение в интернете и общение с телефонов и вообще грамотность"разговорного письменного языка", который пришел с интернетом во многом и которого в ссср вообще не было по сути
Грамотность в электронных письмах и обычных одинаковая. Люди же писали когда-то письма, кто хотел, те писали грамотно.

Последний раз редактировалось Cyclops; 28.09.2018 в 16:29.
Cyclops вне форума