Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 11:36   #143
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Да ладно, я помню как ты с пеной рта доказывал какая сочная картинка в госте.. выкладывая 1080р скриншот в размере 800х600
Ну все было не совсем так. Ежегодно карфаген просто заявлял какое графика говно, и что она прямиком из квейк3. Как обычно не подкрепляя это, либо выкладывая какой-нибудь скрин на лоу-настройках и в формате 800*600. На что собственно я выкладывал скрин, на высоких настройках в нормальном разрешении. Таким образом в очередной раз карфаген обсирался. Вся его аргументация сводится к одной фразе : ФАНБОЙ!!!!1111. Что собственно подтвердилось в очередной раз.

Сейчас же он свел абсолютно разные сценарии колоды после мв2 в одну гребенку,хотя они разные даже в линейке Блэк Опс. Собственно я на это указал в предыдущем посте, что где он там увидел комиксмуви в сценарии БО1 и БО2. Которые ничего общего с этим не имеют. Это скорее к Инфинити Варс можно применить или тому же провальному Госту, но не к БО.
На что в очередной раз не имея возможности аргументировать и вести диалог, карфаген несет бред про душевнобольных, фанбойство итд.
Ну собственно чтд.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума