Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 12:25   #329
Модератор

Ну да, вчера зашёл, где-то часик побегал, и действительно, открытым миром там и не пахнет, но хотя бы так, такое вот несущественное дополнение истории в отсутствие Ноктиса. Побегать конечно можно, но подозреваю, что оно быстро надоест, тем более в онлайне вроде как никого нет. Ну не знаю, вчера пытался собрать пати для первой же вылазки за монстром, а точнее подключиться к кому-либо, но народу скорее всего там не интересно, что наверно не должно удивлять. Ладно, посмотрим, но на данный момент мне думается, что туда идти только с друзьями, что обеспечит хоть какой-то интерес.

Также прошёл особое событие за Гладио и Промпто. Я вот дико не хотел его запускать, так как оно охватывает события в городе демонов, и вспоминая эти адовые коридоры за Ноктиса, мне прям невероятно не хотелось повторения. Но нет, все оказалось гораздо проще, пробегается буквально минут за 30 и вообще нисколько не раздражает. К тому же дополняет некоторые сюжетные моменты, которые были не показаны в основной игре, но тем не менее вызывали интерес.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума