Тема: Nintendo Switch
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 12:05   #736
Юзер

Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
Именно, за отсутствие адекватный региональных цен (розница и eShop). В прочем, я не уверен еще, что мне коллекционка эта достанется....
Очень странная форма протеста... А скажи, где кроме ПК есть региональные цены? Я захожу в магазин и вижу, например, что та же валькирия стоит на пс4 и на хуане столько же сколько и на свитч, та же картина с другими новинками. И с хрена ли Нинтендо должна тебе делать региональные цены? Как ты сам говорил - это большая корпорация, которая делает деньги, а не занимается благотворительностью.

Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
Как раз они издают и устанавливают цену на физ. картриджи, не говоря уже о том что производят картриджи тоже они и только они - так всегда было, есть и будет (диски для Куба, Wii и Wii U туда же).
Не позорься. Издатель Сега, и ВСЕГДА издатель игры устанавливает цену. А не платформодержатель. Так всегда было есть и будет. Платформодержатель только получает свои 30% с каждой проданной игры.

З.Ы. Прочитал что у тебя нет ни бокса ни пс4, все вопросы снимаются. Тебе ещё предстоит множество удивительных открытий, касающихся консольного гейминга. Одно могу сказать сразу - это удовольствие не из дешевых.
Ваше слово,товарищ маузер.

Последний раз редактировалось Ghoul; 25.09.2018 в 12:22.
Ghoul вне форума