Цитата:
Сообщение от Smionov
то ты не имел бы никаких проблем с прохождением, нет?
|
Где у меня написано, что я имею проблемы с прохождением?
Цитата:
Сообщение от Smionov
Сама гипотеза из себя ничего трудного для человека с математическим бэкраундом не представляет (любой технарь, закончивший университетскую или близкую к ней программу, должен был касаться задач L^2-аппроксимации, что в принципе эквивалентно).
Если ты обладаешь доказательством, то стоит поделиться, математическое сообщество ожидает его уже 150 лет (если ты, конечно, не ссылаешься на недавний наброс).
|
Доказательство как процесс, а не как свершившийся факт. Это вот яркий пример, насколько ты неверно воспринимаешь то, что я пишу.
Например, раньше (до какой-то обновы) респ монстров происходил при каждом автосейве у костра. Это полностью убивало всякое желание хоть как-то исследовать территорию. А почему был такой косяк? Да потому что дизайнили игру для фарма, а в подобных играх высокая сложность не нужна. И в итоге ультра хард ввели, а респавны не пофиксили. Собственно, потому игру и дропал, что надоело драться на каждом шагу.
И таких моментов в игре до сих пор полно. Например, можно подманить Пилозуба ко входу в поселение и смотреть, как он не может атаковать персонажа, стоящего прямо перед ним. Или как руинишь стелс, враги поднимают тревогу, но никто на неё не реагирует, потому что по сюжетному скрипту конкретно этих врагов нужно убивать в стелсе. И все подобные ляпы происходят исключительно потому, что никто не дизайнил ни один из аспектов игры под слишком высокую сложность.
Например, защитить караван, сайд квест. На тебя бросается пяток падальщиков + вроде бы длинноног, не помню. И эта толпа рандомно пенается с нпц, пока "босс" агрится на тебя. Останавливаешься на секунду пальнуть из лука -рандомный удар в спину и смерть. И это к сложности игры или реакции не имеет отношения. Это хреновый дизайн. Поставить сильного неудобного моба в узкое место или маленькую комнатушку - это не вызов игроку, это хреновый дизайн. И такого в игре полно.