|
А я продолжаю угарать. Квест с поиском королевского лука теперь непроходим, потому что мне не дают задания искать этот лук. Повторно поговорить с NPC не выходит, молчит, как партизан. Перед одной из гробниц испытаний сломаны тени. При движении Лары возникает впечатление, что кто-то бегает с Солнцем под мышкой и светит на деревья. Когда на кладбище помогал детям найти скоровище, главный пацан сказал спасибо и благополучно застрял в текстурах, глядя на Лару. Один из NPC умудрился так заговорить с Ларой, что вместо разговора оба героя начали просто стоять и тупить друг на друга, при этом камера приклеелась к NPC, еле отлепил... Перечислять рофлы можно очень долго! (: Зато игра решила сжалиться надо мной и выдала ачивку за прохождение всех гробниц испытаний, несмотря на заклинивший счетчик прогресса.
Обычно я дропаю игры с подобным техническим состоянием без сожаления. Так, например, спустя час игры в мусорную корзину отправился Assassin's Creed Syndicate (словил баг, делающий игру непроходимой за первый час) и первый Watch Dogs (тут я бомбанул, когда слетели сейвы стелс-миссии и после памятного инцидента с полицией), хотя на обе игры я потратил довольно немалые суммы. Удивительно, что дропнуть Лару желания не возникает: это как раз тот самый момент, когда все раздражающие косяки игра компенсирует своей затягивающей атмосферой открытий. Еще не закончил сюжетку, на часто ловлю себя на мысли, что регулярно забываю о ней и просто топаю в джунгли на поиски очередного саркофага или реликвии. Гробницы испытаний чудо как хороши, не знаю, почему все так закидали их помидорами в этой части. Они красивые, они уникальные, они атмосферные и они классно продуманы. Иногда пару минут стоишь на месте, не понимая, что делать дальше, а затем находишь какую-то мелкую, упущенную при первом осмотре деталь и удивляешься: блин, как я вообще мог здесь не допетрить до решения? (:
|