Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 15:01   #10796

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
FENL Целью Ирана является уничтожение Израиля. Израиль никогда не декларировал уничтожить Иран. Но с врагом надо как-то бороться. С выживанием. И людскими потерями.
Ну детский сад. То сказки про границы и суверенитеты, чисто для софистики и эстетики эмоциональной. Теперь ты про Израиль, который не декларировал там что-то. Говоря кто пытается выжить, я имею в виду не эмоциональные оправдания же. Я говорю о положении. Если для израиля все станет плохо так же, значит он будет в позиции выжить. Независимо от того кто там и что когда делал. Учитывая что ты недавно скинул забавную статью про Израиль в которой весьма так много в манере "увеличившихся надоев" таки ты излишне заряжен эмоционально.

Цитата:
Сообщение от gershon86 Посмотреть сообщение
Тут то и вмешивается мировое сообщество.
Нет никакого мирового сообщества же которое вмешиваться может. Оно было краткий промежуток ялтинского времени. Потом стали мировые весы. Теперь просто мировая банда, которая уже между собой грызется.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Попытки блеснуть деликатностью в военном конфликте нашим уже аукнулось, может они сделают из этого выводы, а может и нет, но это никак не отражает "желание".
Дело не столько в деликатности. Таки если ты слабее тебе нужно и помягче играть и лучше выглядеть, это таки понятно. Я скорее про то что желание на отжатии финансов у тех же будущих пенсионеров к примеру, которое нашим элитам не сильно то бьет по карману это еще не желание. А вот если бы они и своими сверхдоходами поделились, когда вот надо, то тут бы да наметилось бы желание что-то действительно сделать, а не чисто рефлекторно реагировать.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 22.09.2018 в 15:10.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ