Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 15:51   #559
Новичок

ВОТ именно я о том же . вербатим купленый за 10 не может быть таким классным как его нахваливают в форумах !!! я записал парочку вербатимов и на след день они больше не загрузились !!!!! насчет того что слимка у вас . так как лазер на фатках а в особенности 50008 оказался слишком капризным , то сони на слимках стаии делать куда убойней лазеры , поэтому слимки жрут дешовые болванки куда лучше чем фатки . у меня 50 именно пиратских штамповок но они грузятся не хуже лицух . лично я пришел к мнению что лазер в порядке и единственное что надо менять это болванки из магаза за 20р которые я покупаю . у нас в городе есть только PRINKO BUDGET , VERBATIM , BINGO .
я так прикинул , я много из старых игр собираюсь оиграть и вместо того чтоб по 21р на каждую болванку тратить (еще и кто знает будет работать или нет) тупо закажу сата адаптер для жесткого диска на фатку и будет счастье ! на алике ровно 1000р стоит . поммоему это куда лучше чем мучать лазер . подбирать дисковод , выискивать болванки которые мой лазер ппринимает , искать нужную прогу и еще миллион нюансов которые стоят и времени и нервов .

Добавлено через 7 минут
вот поэтому я и юзаю ультраисо . если диск поддерживает 2х то он будет записывать и в 2х . хочу заметить одну из болванок я записал СЛУЧАЙНО на скорости 11 . игра подозрительно быстро записалась (около минуты) я посмотрел а там скорость 11х? я читал что только 4х поддерживает

Последний раз редактировалось Prikolshteyn; 21.09.2018 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Prikolshteyn вне форума