Тема: Nintendo Switch
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 19:28   #722
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Ну то есть по сути, претензия только к мултиплееру, который и должен быть в онлайне априори.
А сингл в мультиплеерных играх тоже в онлайне быть должен, при том что ты не играешь в онлайне при этом?! Чего в нем вообще хорошего-то, в онлайне этом убогом? Я ни одного положительного момента не вижу и не видео когда он бесплатным был, а сейчас просто в голове не укладываться как за это ховнище теперь надо платить.

Цитата:
сейвы все на консоли, места не забивают особо, зачем их кидать на флэшку я тоже не знаю.
Ты дурачком прикидываешься что ли? Не смешно бл совсем никак, от слова вообще.

А если консоль сдохнет вот завтра например без видимых на то причин и все 230+ часов в Зэльде, 66 часов в Марио и т.к. будет уже невозможно восстановить? Я уже не говорю про прогресс в онлайновых играх которых храниться на консоли и не в онлайне и которые нельзя будет в облако забэкапить.

Цитата:
Как играл, так и буду играть спокойно в сингл.
Аналогично. Просто бесит скотское и наплевательское отношение к пользователям предлагая убогое ховнище за деньги, которых оно при этом не стоит.