Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 07:57   #545
Новичок

народ кто нибудь !!! пишу диски на чипованную фатку ПС2 . грузит их после 50-ти перезапусков консоли . пишу через ультраисо на миним скорости . двд-р . от таких производителей как PRINKO BUDGET , VERBATIM , BINGO . И ВСЕ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ одинаково . снизу все диски фиолетовые . писал уйму игр и на разные диски с разной скоростью . при попытке играть через записанные игры, из консоли прям какие то хрусты издаются . все трещит кряхтит и грузит игру раза с двадцатого . но стоит взять любую пиратку купленную в магазе а не записанную мною . привод вообще не слышно , грузит с первого раза и все отлично работает . точно так же с лицухами . все норм работает . стоит вставить записанную игру , все ахтунг ! даже сидюшник с опен пс2 лодеромм эти звуки издает , хотя сидюшний дыск раза со второго грузится (это чтоб с флешки играть) да я знаю можно на флешку игры кидать , но заставки виснут грузит долго. так себе удовольствие ! все пиратские игры для пс2 купленные в магазе, имеют БЕЛУЮ подошвУ . может фатки просто эту фиолетовую подошву не любят ? ЛАЗУР ТУТ точно не причем . у меня с полтинник купленных пиратских игр даже двухсторонних (тот же год оф вар , по одной части на каждой стороне) и все норм грузятся вообще без каких либо проблем . что мне делать ? где достать болванки на которые можно записывать ? я хз где найти болванки с белой подошвой
Prikolshteyn вне форума