Count Zero,
Цитата:
|
Мне, кстати, понравился автоматический пистолет из трейлера. А если их можно будет два таких взять, м...
|
Изменили бы его дизайн, потому что пока что это пиЦтолет Type кирпич из 100500 КОДутей про будущее. Таких пистолетов уже вагон и тележка в играх, абсолютное барахло, которым к сожалению пользоваться. И это пистолет, основное оружие в игре подобного жанра и внешний вид его ужасен. Личное мнение. Вдруг кому-то нравится. Я сменю его при первой же возможности, конечно если в КП 2077 вообще будет хоть какой-то развитой арсенал + кастом. Без хорошего оружия и обвеса к нему современную игру делать моветон. Пока что нам диктор обещал только смарт автомат что тот будет модульный. Пушка хорошая, а ещё если можно менять его комплектующие то и тем более.
P.S.
Действие происходит в США и я рассчитываю на револьвер, там это популярное оружие.
another Jade,
karfagen89,
1080ТИ станет доступна только после релиза 2080ТИ. А пока я повторю одна 1080ТИ у меня равна цене всего игрового комплекта из самой топовой консоли на сегодня, из самого топового монитора на сегодня и самой игры. И Это всё богатство в одну цену 1080ТИ. Вопрос, зачем она мне нужна? Не нужна за такую дурацкую цену.
1070 на средних, 1060 на низких. Обещают хоть и не подтверждено КП на старых консолях, а там 8ГБ. ПК будет порт, вот порт будет, но 12ГБ всё равно минималка. Остальное уж ладно, обещал не говорить о железе.