Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 19:23   #471
Игрок

another Jade,
Текст большой, по другому я не умею.
Скрытый текст:
Я вам расскажу как можно проще про 1080ТИ и консоли.
У меня 1080ti цена такая за которую я могу взять Хбокс тот самый, который американцы сделали уже психанув на целых 12 ГБ оперативной памяти, настоящий мустанг всё по американски. Монитор под него тоже не дешёвый и сам 2077 по полному прайсу. И всё это в цену одной 1080ТИ. Вот и есть над чем подумать. Конечно, системные требования озвученные под не оптимизированный совершенно код + похоже на маркетинговый ход от Интел например но всё же, берёшь консоль и играешь. А компьютер это сейчас дико дорогое удовольствие для очень многих людей и если раньше консоли уступали в графике значительно то, сейчас эта разница в картинке явно не за цену 1080ТИ и для многих и не только, не забываем про заявленный чуть не топовый процессор от Интел, цена его не пять копеек.
А Виндовс 10? можете относиться скептически но, многие люди не хотят эту ОС на свои компьютеры даже ради 2077.
Теперь:
Рейдж и Бордерлендс это наиболее похоже на то что нам продемонстрировали в 2077, если не говорить о жанре, по жанру там копия Синдиката что абсолютно нормально и хорошо так как Синдикат в 2012 году усилиями Starbreeze Studios так и не смог стать много реиграбельной игрой однако, всё же мы узнаем в 2077 и Ведьмака и шутки Ведьмак в Будущем - приветствуются. Но, как бы там ни было это новая совершенно свежая игра за последние лет пять если не больше, среди многочисленных уже сериалов, многим из которых уже нечего сказать о себе. Среди "навалом батлроялей, фаркраев с сюжетом ни про что" 2077 будет как бриллиант и не важно какая огранка будет. Мы ждём 2077 и мы будем в него играть. СД едва не единственная студия сейчас, которая делает свой ХЛ1 если вы понимаете, совершенно свежую, новую игру. И как бы мне не нравился некоторый концепт, буду играть тоже.
Меган Рид мне тоже не нравилась DEHR и то что без меня меня женили на ней и даже развели и то что Адам Дженсен так себе герой на самом то деле но, я прошел Деус Экс десяток раз точно. Почему? Потому что мне нравится в целом сеттинг и игровые механики ДЭХР я помню как это круто прокачать силу и прикрываться от пуль холодильником, это и многое другое в Дэусе великолепно.
Так же и в 2077, мне не нравится оружие но, возможно его переделают не забываем про это заклинание, мне нравится город например, вообще мир, именно локации где проходили бои они ужасные но, сам город наш выход так сказать из подъезда своего гардена в город, это восхитительно. Ещё поляки рисуют красивых женщин, в бытности последних событий, когда красивые женщины в играх это не принято, поляки и тут выгодно отличаются от современных трендов Андромедировать всех и всё в игроиндустрии.
Диалоги конечно в 2077 в демо очень Андромедные но, тут ведь нужно понимать и то что мы не понимаем американизмов, у нас сильно разные культуры и отношение к пафосу. Как например танцы с диваном в гопака с целой и никому не нужной тирадой про не садись на пенёк не ешь пирожок, как полный баран вести себя в окружении головорезов полуроботов и только потом всё равно делать так, как сказали. Джекки просто фееричный тот человек которых называют нецензурно на "Д" напарничек нашей сильной и независимой женщине достался что надо, надеюсь моя напарница не будет такая тупая по характеру и своим поступкам. И эти шуточки стендап это всё просто не по нашему, по американски вот и всё.
P.S. По поводу ещё оружия, я заметил у людей Ройса аналог ШГ 44 или даже Вальтер, так что надежда есть.
VirtTrans вне форума