another Jade,
Цитата:
|
Не стоит ожидать от игры песочницы аля скайрим. Тут очевидно будет иметь место весьма тонельное повествование, с возможными разветвлениями тут и там.
|
Не знаю являетесь ли вы фанатом Скайрима. И я много раз в него играл но, я лично не хочу чтобы 2077 был похож на Скайрим по концепции. Скайрим это хорошая реиграбельная даже игра но, извините. RAGE только по шире (разговор про тоннельные локации) меня не огорчает, потому что и RAGE был бы крутой если бы его нормально делали. Тот же Бордерландс открытая псевдо, де факто тоннельная игра. Меня абсолютно устроила, конечно там и море контента но, разговор за построение игрового мира. А 2077 делают нормально, да мне не нравятся некоторые вещи, да я сказал об этом честно. Да я настроен скептически, как бы не вышел Деус Экс с не сильно то РПГ особенно это касается дефолтной истории абсолютно линейной, да интересной и да хорошей но, Меган Рид надо терпеть.
Цитата:
|
А по моему вышло очень здраво. Все хайпуют. Даже я
|
Мы немного пошумели но, теперь нам ждать только выхода на прилавок. А, ну ещё люди больше говорят про - брать им консоль или не брать, подождать новую или не ждать. Потому что даже если игра выйдет на старом железе то (слухи до сих пор не подтверждены), на новом то она будет в ремастере, даже и без ремастера работать то будет точно лучше. Мне вот тоже этот вопрос интересен.
Цитата:
|
Я бы и сам хотел бы видеть более правдоподобные модельки оружия, ибо я немного gun nut, но это не принципиально.
|
Пистолет мне совершенно не нравится - дизайн безвкусный. В том же Деусе арсенал намного изящнее, Синдикате том же. Да, пистолет Деуса как бы стандартный USP но, если он мне не нравился я мог брать револьвер. Да, нам не показали оружейный магазин и возможно там есть что-то по красивее но, пока что оружие очень страшное и пользоваться им не приятно. Это личное мнение, я понимаю что есть люди которые не замечают и кроме того им нравится куча железа абы как наваренного огромной кучей перед лицом.