Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 15:13   #1776
Игроман

Странник,
Цитата:
Нет, не зависит.
Смело и дерзко.)
В таком случае пк бы не работал и игрульки на нем тоже. Машины бы нормально не ездили, т.к как колеса не крутились или независимо от оборотов и вращения двигателя, мы бы не могли ходить, т.к ноги бы нас не слушались.
Т.е по твоему проц. в подготовке каждого кадра не участвует?
Цитата:
Соответственной чему?
Способности карты обеспечить нужный fpc на нужных настройках, например >=60.
Цитата:
Доступные графические настройки от процессора вообще никак не зависят.
Слова теряют смысл, если их выдергивать выборочно, как удобно для ответа. Речь не шла просто о доступности настроек. Они могут быть доступны, выставлены, но будет ли играбельно, вопрос.
"А только потом уже, если проц. будет с соотв. произв-стью карта может использовать полный диапазон настроек и в результате иметь при этом комфортную частоту кадров."
Я давал этому уже пояснение.
"Что толку вертеть настройки на 1080-й когда проц. слаб, при этом мне нужно >60 к/с. Я для этого ее купил, не для слайдов."
Цитата:
ОК, для начала тогда было бы неплохо определиться что есть комфортная частота кадров. Для консольщиков это, видимо, 30 fps. Для меня вот 60fps. Тебе же нужно больше 60... Зачем, кстати?
Дорогие карты в основном не для 30 кадров берут. Я думал что тут вопросов не будет. Есть разные причины по которым желательно >60 иметь.
Цитата:
Скорее, есть зависимость от количества ядер \ потоков.
Ну а ядра то где находятся? В составе процессора.
Цитата:
Вот кривой тест
Спасибо, но своей информации достаточно.)
Chess вне форума