Странник,
Смело и дерзко.)
В таком случае пк бы не работал и игрульки на нем тоже. Машины бы нормально не ездили, т.к как колеса не крутились или независимо от оборотов и вращения двигателя, мы бы не могли ходить, т.к ноги бы нас не слушались.

Т.е по твоему проц. в подготовке каждого кадра не участвует?
Способности карты обеспечить нужный fpc на нужных настройках, например >=60.
Цитата:
|
Доступные графические настройки от процессора вообще никак не зависят.
|
Слова теряют смысл, если их выдергивать выборочно, как удобно для ответа. Речь не шла просто о доступности настроек. Они могут быть доступны, выставлены, но будет ли играбельно, вопрос.
"А только потом уже, если проц. будет с соотв. произв-стью карта может использовать полный диапазон настроек и в результате иметь при этом комфортную частоту кадров."
Я давал этому уже пояснение.
"Что толку вертеть настройки на 1080-й когда проц. слаб, при этом мне нужно >60 к/с. Я для этого ее купил, не для слайдов."
Цитата:
|
ОК, для начала тогда было бы неплохо определиться что есть комфортная частота кадров. Для консольщиков это, видимо, 30 fps. Для меня вот 60fps. Тебе же нужно больше 60... Зачем, кстати?
|
Дорогие карты в основном не для 30 кадров берут. Я думал что тут вопросов не будет. Есть разные причины по которым желательно >60 иметь.
Цитата:
|
Скорее, есть зависимость от количества ядер \ потоков.
|
Ну а ядра то где находятся? В составе процессора.
Спасибо, но своей информации достаточно.)