Цитата:
Сообщение от Neocronic
Там потом дадут выбраться на природу из коридоров и даже покататься на снегоходе в компании с горячей цыпочкой. А финальный босс мне лично напомнил вольфенштейн. Прям вот реально.
|
Ага, как раз уже добрался до этого самого момента, ну и что-то подзавис на нем. Правда даже не знаю зачем...
Короче говоря, с узких коридоров дают выбраться сравнительно быстро и тут же нам открывается в общем-то небольшая территория для так называемого исследования. Если конечно это можно назвать каким-то исследованием. В придачу нам выдают в помощь Аранею, которая в сущности и делает за нас основную работу по истреблению противника. Проблема в том, что сам по себе Промто в общем-то практически беспомощен, так как выстрел из стандартного пистолета отнимает ничтожно мало хп противника, да и ближняя атака далеко не всегда эффективна. Смысл имеют только ракетомет, автомат и снайперка. Но даже с ними, нередко встречаются враги, с которыми одиночно вообще не справится. Благо, опять же есть Аранея, с которой у Промпто есть даже совместные атаки.
Что касательно условно-открытой локации, которая нам даётся для изучения, ну с ней все как-то не очень однозначно. Сама то по себе она может быть и выглядит красиво, да только вот в неё зачем-то добавили некие дополнительные задания, которые практически все состоят из уничтожения групп врагов. Там есть только одно задание, в котором нам нужно проехать на снегоходе за время. Единственное, что мне не совсем понятно, так это возможность апгрейда этого самого снегохода. Для того чтобы его апгрейдить, нужно собирать специальные детали, которые выдаются после выполнения дополнительных заданий. Никакого существенного прибавления в скорости и управляемости этого самого снегохода просто нет после этих апгрейдов и зачем они нужны, мне непонятно. При этом, дополнительные задания не блещут оригинальностью, их всего штук шесть наверно. После выполнения они начинают повторятся вновь и вновь. Ещё можно пошарить по нескольким лачугам и найти там очки для лица, либо маску. На этом все исследование территории в дополнении заканчивается и оно сделано словно бы для галочки, то есть вот совсем для галочки, и не очень то нужно. Зачем только они добавили настолько долгую и нудную прокачку снегохода, которая в сущности ни на что не влияет, мне непонятно.