Тема: Battlefield 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 19:57   #606
Игрок

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
Он там говорит, что женщин было куча - "a ton", ну так покажи мне подтверждение этим заявлениям
Тут сложно ответить, ибо само понятие "куча" у каждого может быть свое. Для одних сто тысяч - это уже много, другие скажут, что это капля в море, относительно мужчин на войне. Я думаю среди партизанок и армий сопротивлений каких нибудь, их было особенно много. И кстати на счет санитарок. Они ведь не просто где то отсиживались, а участвовали и в самих боях. Думаю с оружием их тоже учили обращаться. И было бы более менее правдоподобно, если бы в игре женщины относились к классу "медик". Про снайперов я думаю тоже все понятно. Одних только фильмов и сериалов в России про них хватает. Статей тоже про них много.

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
Дальше он там плаксиво рассказывает, что решил так изобразить женщин, потому что его доченька поныла папочке, что нету девочек в батле
Не, там вроде не так всё. Он рассказывал о её реакции на комментарии к уже вышедшему трейлеру BF5. Типа, почему они все ругаются, это же не правильно, а он сказал, что да, это не правильно.