Цитата:
Сообщение от VirtTrans
Ладно. Одну две миссии не страшно. Хочется больше личной свободы раз СД заявляет что это РПГ. Мне (да и много кому ещё) не нравится подход разработчиков навязывать своих НПС и свои истории силой. Как это было сделано с Адамом и Меган Рид в ДЭХР. Мне его стонания по ней, а так же её важность были цензурно говоря не важны и не нужны. Пришлось проходить через это.
|
Не стоит ожидать от игры песочницы аля скайрим. Тут очевидно будет иметь место весьма тонельное повествование, с возможными разветвлениями тут и там. И личность персонажа будет во многом предопределена общей канвой сюжета. Наподобие того же Хюман Революшен, который ты упомянул.
Это видно уже по презентации и по упору на высокобюджетные скриптовые сценки в диалогах с кучей уникальных анимаций. Такое не создают, если предполагается песочница. На такое тратят ресурсы, только если уверенны, что игрок сможет это увидеть (ну или подавляющее большинство).
Так что лучше не строй ожиданий о тотальной свободе, и уже сейчас начни принимать то, что тебе придется отыгрывать персонажа, который во многих аспектах уже прописан разрабами. Это как тот же Витчер - мы имеем уже сформировавшегося героя и его круг знакомых, и можем лишь частично влиять на его роль в истории. Ну, тут будет чуть посвободнее, чем Витчер - нам хотя бы позволят хоть пол и внешку выбрать, ну и один из предписанных бэкграундов. Но геймплейно в плане рпг это должно быть нечто похожее на Витчер и Хюман Революшен.
Цитата:
Сообщение от VirtTrans
демонстрация геймплея, по моему мнению, было ужасное.
|
А по моему вышло очень здраво. Все хайпуют. Даже я. При том, что Витчер прошел мимо меня и я не являюсь фанбоем студии.
Цитата:
Сообщение от VirtTrans
Опять же стрелковое оружие непонятно почему в 2077 году они (guns) такие страшные и неудобные для человека, эргономики нет совсем, кто это проектировал?
|
Визуальные дизайнеры. Проектирование по принципам the rule of cool.
Я бы и сам хотел бы видеть более правдоподобные модельки оружия, ибо я немного gun nut, но это не принципиально. На пушки можно пофапать в Батлфилдах (когда они закончат свой крестовый SJW поход секс- и расовых меньшинств по страницам истории, и вернутся в настоящее).