в общем не получилось у меня нарулить 1080ti, пошел другим путем. посмотрел тесты, есть возможность погамать в 4к, так что приступил к осуществлению задуманного
решил себе сделать sli, благо 2 видяхи есть. материнку купил maximus ranger viii, благо она поддерживает sli, разгонять ничего не стал, я ж не мамкин овирлокир. материнка мне стоила 6539р, плюс доставка 195р итого - 6734р. учитывая проданную материнку за 3к, материнка мне в итоге обошлась в 3734, лол
ненавижу перебирать всю требуху, но вот пк собран, мостик вставлен, sli активен
встает вопрос - а на чем играть то в 4к. этот вопрос я также решил
выбор пал на доселе мне неизвестную марку TCL, погуглил, оказалось оч крупный производитель. в рознице телевизор стоит от 27000, мне же удалось его купить по цене
значительно ниже (не ремонтированный, идеально новый если чо)
фотки не передадут реальное качество картинки, а у него оно просто запредельное, ролики, фильмы в 4к это шыдевар как говорица
пока тумбочку не купил, стоит на 2х стульях, лол. телек реально огромный, на фото он какой то мелкий, как монитор использовать не вариант, очень яркий, буду на нем играть и смареть кинчики.
естественно была цель 60герц и ни герцом ниже, поетому был куплен кабель 10 метров hdmi 2.0 за 2000рублей
вот эти самые 60 герц
по поводу откликов, смазываний - я поствавил какой то режим то ли игры толи пк и не заметил лагов, задержек, в динамических сценах не разваливаюца пиксели, ничего не мажется, да и я не киберспарцмен 144гц , вот такие дела
упреждая - дада, не все игры поддерживают и т.д. и т.п. но что есть то есть