Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 23:27   #892
Игроман

в общем не получилось у меня нарулить 1080ti, пошел другим путем. посмотрел тесты, есть возможность погамать в 4к, так что приступил к осуществлению задуманного

решил себе сделать sli, благо 2 видяхи есть. материнку купил maximus ranger viii, благо она поддерживает sli, разгонять ничего не стал, я ж не мамкин овирлокир. материнка мне стоила 6539р, плюс доставка 195р итого - 6734р. учитывая проданную материнку за 3к, материнка мне в итоге обошлась в 3734, лол
Скрытый текст:

ненавижу перебирать всю требуху, но вот пк собран, мостик вставлен, sli активен

Скрытый текст:

встает вопрос - а на чем играть то в 4к. этот вопрос я также решил
выбор пал на доселе мне неизвестную марку TCL, погуглил, оказалось оч крупный производитель. в рознице телевизор стоит от 27000, мне же удалось его купить по цене значительно ниже (не ремонтированный, идеально новый если чо)

Скрытый текст:

фотки не передадут реальное качество картинки, а у него оно просто запредельное, ролики, фильмы в 4к это шыдевар как говорица

Скрытый текст:

пока тумбочку не купил, стоит на 2х стульях, лол. телек реально огромный, на фото он какой то мелкий, как монитор использовать не вариант, очень яркий, буду на нем играть и смареть кинчики.

естественно была цель 60герц и ни герцом ниже, поетому был куплен кабель 10 метров hdmi 2.0 за 2000рублей

вот эти самые 60 герц

Скрытый текст:

по поводу откликов, смазываний - я поствавил какой то режим то ли игры толи пк и не заметил лагов, задержек, в динамических сценах не разваливаюца пиксели, ничего не мажется, да и я не киберспарцмен 144гц , вот такие дела

упреждая - дада, не все игры поддерживают и т.д. и т.п. но что есть то есть
fujiko вне форума