Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 08:46   #461
Игрок

XXX-3, Ладно. Одну две миссии не страшно. Хочется больше личной свободы раз СД заявляет что это РПГ. Мне (да и много кому ещё) не нравится подход разработчиков навязывать своих НПС и свои истории силой. Как это было сделано с Адамом и Меган Рид в ДЭХР. Мне его стонания по ней, а так же её важность были цензурно говоря не важны и не нужны. Пришлось проходить через это.
Сам DEHR игра не плохая, я прошёл её множество раз во многом из-за сочетания стэлс механик (да пусть и простеньких но, я в игры играю, а не тренируюсь на ниньзю, мне и такой стэлс пойдёт) хорошего детектива и в целом атмосферы. Киберпанк мне в общем нравится как жанр чего нельзя сказать о всех вышедших по жанру игр.
На 2077 возлагаются некоторые ожидания конечно но, понятно будет на релизе что дальше. В целом я доволен вообще ходом разработки сингла но, не сказать что в восторге, демонстрация геймплея, по моему мнению, было ужасное.
Опять же стрелковое оружие непонятно почему в 2077 году они (guns) такие страшные и неудобные для человека, эргономики нет совсем, кто это проектировал? Не говоря уж про устаревшие. Это всё детали игры но, это всё,что может не нравится, постепенно складывается вместе и вызывает вопросы к СД. Нравится пока общая атмосфера, что не говорить, а город хорош. Хотя было то там того города две подворотни и один подвал Виктора.
P.S.
Раз 2077 ретро футуризм как уже назвала его общественность то NewRetroWave надо.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 09.09.2018 в 09:07.
VirtTrans вне форума