Тема: Battlefield 5
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 00:58   #455
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Luit Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может объяснить эту лютейшую дичь с отрядами? Почему рандомные поцы остаются со мной в группе и после очередного вылета с сервера я не могу спокойно начать играть снова. Почему из-за этого я не могу присоединиться к любому другому отряду, когда в моём мало человек или вовсе я один (кстати, даже в этом случае со мной в группе останется какой-нибудь челик и вот тут я уже даже ливнуть не могу. Просто нет такой опции). А все остальные отряды закрыты "для друзей". Что это вообще такое?
Да даже без того она просто нереально кривая. Уровень ирли аксесса от бомжедаунов, которые пытались что-то заделать за две сиськи пива вечером. Анимации просто дико глючат. Даже по меркам дайсов с их фростбайтом. Сталкерить сквозь текстурки- нынешняя традиция и обыденность. Сервера работают через жёпу- чтобы мне присоединиться к серверу в главном меню приходится включать или выключать геймпад, в зависимости от того, в каком состоянии он был при запуске, лул. В 3 из 5 матчей, которыми я успел "насладиться" меня выкинули по среди (а в одном и в самом начале) матча безо всяких ошибок и прочего. Про регистрацию попаданий, слоупочных извещений и аннонсера молчать тоже нельзя. Один раз, в Гранд операции, при респе за бритов в первый день, получилось так, что камера так и осталась висеть в воздухе, хотя, при этом, мой персонаж уже летел на парашюте и, закономерно, огрёб в харю от майнфюрерров. Зато камера вернулась, чтобы я мог лёжа среди фрицев помахать ручкой. Спасиба.
Это да. Куча народа оправдывают это мол "БЕТА ТЕСТ ЖЫ".
crosstalk на форуме