Тема: FIFA 19
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 13:26   #39
Юзер

Цитата:
Сообщение от ready87 Посмотреть сообщение
Хм... миллиардные доходы EA за 2018 год показались им недостаточными и они решили поднять цену, чуть ли не вдвое? ок, если раньше сомнения были (примерно 50 на 50), то сейчас я уже практически уверен, что покупать это не стану.
Ну тут двояко. Не сказал бы что они подняли. У "них" цена в баксах не меняется. Скорее они очень долго не выставляли ее по честному курсу. Сейчас немного уровняли.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
))
Присматриваюсь к PES 2019, вечером демку скачаю

Но я, наверное, один из тех немногих, кто играет только в карьеру тренера в фифе, поэтому супер лига может мне подойти.

А карьера в фифе на месте топчется, ввели только нелепые (на мой взгляд) переговоры с игроками
Тут периодически смотрел ветку, но не регистрировался лень было, но в фифу гоняю давно......года так с 94....

В прошлом году качал демку ПСа и в этом не удержался. Честно говоря не понял воя поклонников... Первый же товарняк в сети закончился со счетом 4-0 в мою пользу. Ничего особенного там нет. Игра в короткий пас идет без проблем. Полез качать после воплей в описании игры про офигенную физику, поведение мяча и игроков. Графика эпизодами приятная, но не покидало ощущение, что рисовала команда из нескольких человек и они между собой не общались. Много косяков. В онлайне видимо несколько раз лаги проскакивали. Игрок бежит, начинает делать финт, на долю секунды замирает и после этого как оловянный солдатик переставляется.... короче фигня. С точностью пасов никаких вопросов и проблем. Куда послал туда и пошел пас. Где обещанный реализм? Не увидел. Есть разница в поведении мяча, но настолько малая, что даже удивительно. Управление подогнанно под фифу. Зашел, посмотрел и выбрал альтернативную конфигурацию(она же классическая в фифе)
Поиграл после этого с детьми в нее. Та же реакция. Старший, как и я, гоняет в короткий пас+ немного финтов. Мелкий немного нудил, но очень быстро привык. Все в один голос сказали, чтоб брал Фифу и не выпендривался.

Последний раз редактировалось Bigbadaboom; 03.09.2018 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Bigbadaboom вне форума