Цитата:
Сообщение от BigED
если ты до этого делал как минимум 2-3 месяца гиперэкстензии, потом перешел на становую с пустым грифом и планомерно без фанатизма наращивал веса, то всё нормально. Перед становой ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать разминку 10-15 минут начиная от шеи и заканчивая задней частью бедра, 1-2 подхода с пустым/50% от рабочего и потом уже рабочие подходы
|
я экстензию с первой тренировки начал делать, а становую уже через неделю. Ну еще наклоны делал перед ней. Разминку я вообще НИКОГДА не делал, и тренер ничего про это не говорила. Ну т.е я вначале всегда делал экстензию, пресс, ну и с пустым грифом жим или присед или становую. А всяких вот растяжек не было.
Цитата:
Сообщение от BigED
потому что привык жать ровно столько сколько тебе сказали, а надо на последнем подходе добавлять хотя бы по 1.25кг на каждую сторону и со страхующим пытаться сделать максимум, но не менее 5-6 раз, если выходит больше значит это уже твой рабочий вес, если же на последних двух подходах еле дожимаешь 8-9 раз это нормально. Как вариант для повышения результатов в жиме заменить жим узким хватом на УЗКИЕ брусья по максимуму в каждом подходе, подозреваю, что жим не идет из-за отстающих стабилизаторов(трицепс, передние дельты и т д). Чем с тобой занимается тренер одному богу известно, если ты за 12 месяцев не увеличил свой рабочий вес даже на 20-25%
|
я каждую тренировку накидыал по замкам, а они по моему по 1.25 каждый весят. И я даже на раз с ними не мог сделать,т.е это было 52.5 кг. Точнее я мог на раз выжать если она совсем чутка поможет. Тренер говорил что пока я массу не наберу, то жим не сдвинется
Цитата:
Сообщение от BigED
2) жрать максимально часто не реже 5 раз (проты и гейнеры между приемами приветствуются), за 30-60 минут до сна творожка любого только в +
3) спать не меньше 8 часов и желательно закрывать промежуток с 23 до 04 часов(самая глубокая, расслабляющая и полезная при восстановлении фаза сна)
|
2)Ну у меня получается завтрак, обед, ужин и 2 перекуса( т.е это может быть мак дак, шаурма, пачка печенья, каких нибуть пироженных, вобщем всякая вредная еда. Гейнер еще не начинал пить.И кстати я пока не занимаюсь, а за месяц набрал 3 кг. Боюсь если пойду в зал то много ккал там буду сжигать, и вот тогда наверное можно и на гейнер подсесть.
3) Мне кажется это для профи актуально, кто выступает на соревнованиях. Не все ж могут себе позволить спать по 10 часов)
Добавлено через 1 минуту
Five, экстензию я даже с доп весом делал)