Цитата:
Сообщение от ShadowJack
ты какую то чушь прогоняешь, честное слово.
|
Фишеру тоже вон какую-то чушь прогоняли, честное слово. Желание Джек, хотя бы читать. Не по слогам только, а на уровне хотя бы предложений. Ибо то как ты интерпретировал это именно на уровне слогов.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Я знаю, что ты любишь погонять споры ради споров
|
Это откровенная ложь. Да я стебусь, но это не ключевое, да я часто выступаю с позиций которые не разделяю. Но никогда самоцелью постебаться не было, кроме уж совсем случаев очевидно упоротых для прямо таки большинства читающих. Устроить спор ради спора занятие простое до безобразия, но этим даже ашвуд не занимается.
Цитата:
Сообщение от HopeNick
Для поставленный же им цели (вразумить меня, жертву тренда)
|
Не было такой интерпретации цели. Я не настолько наивен, чтобы сделать исследование, которое даже не прочтут на тему, которая итак очевидно ушла в прошлое, и сфокусирована лишь на профите с фетишизма. Была цель задания вектора, причем не вектора принятия вопроса, а только его внедрение в пузырь. Да это не удалось, но я не настолько наивен, опять же, чтобы ожидать, что это можно сделать за один раз. Тем более из чувства такта я еще в первый ответ достаточно схлопнул, до трех абзацев вместо устройства овеквотинга, а потом и вовсе закруглился, и вопрос вообще закрыли, если бы Джек не поднял.