Цитата:
Сообщение от Странник
Evgisman, Корпус - полное, невероятное, лютое говно. Я один раз в жизни, всего один раз, заказал такой - и крупно пожалел. Не бери его. Тем за более за два с лишним косаря. AeroCool там просто морду прикольную присобачил и все. Вот то же самое по начинке, только дешевле на тысячу.
Могу добавить, что такие корпуса очень неудобны при сборке, т.к. сильно мешает вертикальная стойка для дисков. Из-за этого все аккуратно собрать и подключить попросту невозможно, либо чудовищно тяжело. Что же касается видеокарт, то да, широкая печатная плата видеокарты может упереться все в ту же стойку, т.е. всякие MSI Gaming и им подобные туда действительно не влезут, такой говно-корпус рассчитан только на всякие видеокарты затычки или референсы. Мне в свое время пришлось ножницами по металлу вырезать П-образную дырку в этой долбанной стойке, чтобы вставить видеокарту.
|
Вот не надо так категорично, смотрится прикольно, да и за такую цену было бы глупо ожидать что-то лучше, тем более что есть окно, а для школьников и начинающих модеров самое оно.
Насчёт видеокарты может вы и правы, всё зависит от того какая она будет. Хотя я почитал характеристики корпуса и видюха длинной до 350 мм должна влезть, а максимальная длина видеокарты насколько я знаю 315 мм