Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 22:28   #19041
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
Хочется конечно новый системник
Хотелка понятная, но не обоснованная. Я же тебе давал ссылку на тест 2500 + 1070, который наглядно показал, что в данный конкретный момент менять всю платформу целиком попросту бессмысленно. Да, я понимаю желание слезть, наконец, со старого железа, но ты вроде как не миллионер, чтобы покупать новый комп тогда, когда в нем по факту нет никакой нужды.

Цитата:
Я с разгоном вообще не знаком
Просто меняешь множитель частоты для процессора. В общем-то, всё. На этом разгон заканчивается. Выглядит оно примерно так. Правда, менять множитель CPU можно только на мат.платах с соответствующими чипсетами:
- Z77, Z75, Z68, P67 (есть поддержка разгона)
- H61, H77, B75 (нет поддержки разгона)

Цитата:
если продать старый, добавить на новый, может что и выйдет
Не советую. Много денег ты за тот ящик, что у тебя в профиле, не выручишь. Ну, не знаю... Тысяч за десять можно толкнуть. За пятнадцать, если повезет на лошка наткнуться. За эту десятку ты из нового разве что i3 взять сможешь. После этого у тебя деньги закончатся и на мать + память придется копить. При этом i3 будет тоже 4-ядерный, как твой нынешний i5. Ну и смысл? Еще раз: забей на апгрейд, сиди на нынешнем компе, видяху только махни на 1070 и fps взлетит.

Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
ну ето все было бы хорошо если бы не графен уровня 2010 года на видяхе за 999 бакинских))
+100500
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием