Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 19:43   #306
Опытный игрок

дык я обоих до бессознательного состояния и доводила.
- в первый же раз сожгла камею, спряталась за окошком и пальнула в бабку сонным дротиком. ныряла в трубу, оставив её храпящей в собственной постельке. звук и надпись "без сознания" были однозначными. а в статистике смерть.
- согласилась помочь Ветоши, но бандита не прирезала, а усыпила. взяла выданный ключ и ушла, так и не бросив спящего в чан. смерть.
- воровство ключа и побег. собственно, смерть.
и так полтора суток перезагрузок и проб различных вариантов, с юзом магии и без. с побегом через трубу или через первоначально ведущий в логово канал. с разговорами и молча.
пока проблеме не решилась технически.
я просто снесла последние сохранения, а поскольку их у меня было немного, пришлось перепроходить до Ветоши от самого Дауда. уже и не надеялась ни на что, но финт с воровством ключа и побегом внезапно сработал, причем без всяких изгибов времени. даже руну успела прихватить. старуха, конечно, сагрилась, но игра на сей раз не сочла меня убивцем.
видимо, игра запуталась в сохранениях после перезагрузки сейва, который я сделала ради взаимоисключающих ачивок на задания Ветоши и Слекджова.